Captura de pantalla 2015-08-05 a las 23.24.44

Por: Enrique Rivas Leyva

El restaurante Lucky’s by Rausch del Grand Casino Escazú estrenó su nueva propuesta gastronómica la cual incorpora platillos que combinan la exquisita cocina de autor a cargo del reconocido chef Jorge Rausch y precios accesibles para todo el público.

“Este lanzamiento corresponde a uno de las medidas que estamos ejecutando para posicionarnos como un centro de diversión integral en el cual los clientes puedan disfrutar de deliciosos platillos, juegos de azar, eventos y música en vivo” aseguró Johnathan Raineau, presidente del Grand Casino Escazú.

El ceviche de la casa, distintos cortes de carne, hamburguesas gourmet y demás platos, son algunas de las opciones que los comensales podrán disfrutar en el restaurante Lucky’s by Rausch, cuyo horario es de 11:00 am a 5:00 am todos los días.

Entre las novedades del menú, los asistentes podrán encontrar diversas elecciones para compartir en pareja o con su grupo de amigos como por ejemplo:

 Para parejas: plato surtido para dos personas que incluye fajitas de pollo o carne, patacones, frijoles molidos, guacamole, papas fritas con queso derretido, mozarella sticks y pico de gallo, acompañado de 2 vasos de cerveza draft por 8.500 colones i.v.i

 Para 4 personas: 1 plato surtido agrandado (mayor porción de cada uno de los componentes del platillo original) más un pichel de cerveza draft por 16.000 colones i.v.i.

 20 alitas de pollo acompañadas de un pichel de cerveza draft por 12.000 colones i.v.i. Además, quienes gustan de las bebidas alcohólicas pueden disfrutar de un vaso de cerveza draft por 500 colones i.v.i o distintos cócteles que rondan entre los 1.000 y 2.500 colones i.v.i.